Pimientos+de+Padron%3A+cosa+sono+e+come+si+cucinano
foodaddictionit
/amp/

Pimientos de Padron: cosa sono e come si cucinano

11 mesi ago

Avete mai sentito parlare dei Pimientos de Padron? Si tratta di una ricetta tipica della Galizia. I peperoni verdi fritti…

Come preparare le patate apparecchiate, antica ricetta siciliana

11 mesi ago

Avete voglia di preparare un delizioso contorno per cena? Siete stanchi di cucinare le solite ricette e volete stupire i…

Salsa aioli, l’alternativa provenzale alla maionese

11 mesi ago

Avete mai assaggiato la salsa aioli? Se siete amanti della maionese o più in generale delle salse per accompagnare le…

Qual è la migliore carne da usare per fare la cotoletta alla milanese

11 mesi ago

Quante volte vi siete chiesti che carne usare per fare la famosa cotoletta alla milanese? Poiché l'offerta di carni è…

Storia degli scagliozzi, i saporiti triangoli di polenta fritta

11 mesi ago

Avete mai mangiato gli scagliozzi? Detti anche scagliuzielli o scoppette, sono dei dorati e gustosi triangoli di polenta fritta. Possono…

Perché l’hot dog si chiama così? Storia di uno street food iconico

11 mesi ago

Quante volte vi siete chiesti perché l'hot dog si chiama così? Come è possibile che uno street food americano sia…

Biscotti all’uva, la ricetta della nonna per una merenda golosa

11 mesi ago

Siete stanchi di dare ai vostri figli le solite merendine confezionate? Provate la ricetta della nonna dei biscotti all'uva e…

Zuppa di ceci e castagne, ricetta tipica abruzzese

11 mesi ago

La zuppa di ceci e castagne è un comfort food perfetto da gustare nella stagione autunnale. Si tratta di un…

36 tipi di pasta fresca da provare in Emilia Romagna

11 mesi ago

Amanti dei food tour, oggi vi portiamo in un entusiasmante viaggio alla scoperta dell'Emilia Romagna, ma lo facciamo non attraverso…

5 piatti romani dimenticati

11 mesi ago

Vi piacerebbe scoprire 5 piatti romani dimenticati e sapere dove mangiarli nella Capitale? Quando si pensa alla cucina romana, subito…