Pimientos+de+Padron%3A+cosa+sono+e+come+si+cucinano
foodaddictionit
/amp/

Pimientos de Padron: cosa sono e come si cucinano

7 mesi ago

Avete mai sentito parlare dei Pimientos de Padron? Si tratta di una ricetta tipica della Galizia. I peperoni verdi fritti…

Come preparare le patate apparecchiate, antica ricetta siciliana

7 mesi ago

Avete voglia di preparare un delizioso contorno per cena? Siete stanchi di cucinare le solite ricette e volete stupire i…

Salsa aioli, l’alternativa provenzale alla maionese

7 mesi ago

Avete mai assaggiato la salsa aioli? Se siete amanti della maionese o più in generale delle salse per accompagnare le…

Qual è la migliore carne da usare per fare la cotoletta alla milanese

7 mesi ago

Quante volte vi siete chiesti che carne usare per fare la famosa cotoletta alla milanese? Poiché l'offerta di carni è…

Storia degli scagliozzi, i saporiti triangoli di polenta fritta

7 mesi ago

Avete mai mangiato gli scagliozzi? Detti anche scagliuzielli o scoppette, sono dei dorati e gustosi triangoli di polenta fritta. Possono…

Perché l’hot dog si chiama così? Storia di uno street food iconico

7 mesi ago

Quante volte vi siete chiesti perché l'hot dog si chiama così? Come è possibile che uno street food americano sia…

Biscotti all’uva, la ricetta della nonna per una merenda golosa

7 mesi ago

Siete stanchi di dare ai vostri figli le solite merendine confezionate? Provate la ricetta della nonna dei biscotti all'uva e…

Zuppa di ceci e castagne, ricetta tipica abruzzese

7 mesi ago

La zuppa di ceci e castagne è un comfort food perfetto da gustare nella stagione autunnale. Si tratta di un…

36 tipi di pasta fresca da provare in Emilia Romagna

7 mesi ago

Amanti dei food tour, oggi vi portiamo in un entusiasmante viaggio alla scoperta dell'Emilia Romagna, ma lo facciamo non attraverso…

5 piatti romani dimenticati

7 mesi ago

Vi piacerebbe scoprire 5 piatti romani dimenticati e sapere dove mangiarli nella Capitale? Quando si pensa alla cucina romana, subito…