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Come fare i biscotti a forma di goccia coperti da gocce di cioccolato

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Se siete fan sfegati dei famosi biscotti a forma di goccia coperti da gocce di cioccolato, abbiamo la ricetta perfetta…

Hamburger di zucca: il secondo autunnale per i vegetariani

7 mesi ago

Se siete amanti dei sapori autunnali e volete provare una nuova ricetta, gli hamburger di zucca sono il secondo piatto…

Animelle di vitello: che cosa sono e come cucinarle

7 mesi ago

Avete mai mangiato le animelle di vitello? Quasi sicuramente no. Si tratta di un taglio molto particolare del quinto quarto…

Tiramisù alle castagne, il dolce al bicchiere in versione autunnale

7 mesi ago

Qual è il dolce italiano più amato di sempre? Senza ombra di dubbio il tiramisù. Ora immaginatelo in versione autunnale…

Alla scoperta dei panigacci, lo street food della Lunigiana

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Avete mai assaggiato i panigacci? Si tratta di un antichissimo e gustoso cibo di strada tipico della Lunigiana, una zona…

Salsa teriyaki fatta in casa, la ricetta giapponese

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Se siete amanti del cibo giapponese, sarete sicuramente curiosi di provare la salsa teriyaki fatta in casa. La ricetta che…

Quartirolo lombardo, lo stracchino di Milano

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Avete mai assaggiato il Quartirolo lombardo? Comunemente chiamato "lo stracchino di Milano", questo formaggio è caratterizzato da una consistenza molto…

Come preparare gnocchi a regola d’arte: 5 errori da evitare

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Gli gnocchi fatti in casa con le proprie mani sono sicuramente più buoni di quelli comprati confezionati al supermercati. Ecco…

Nodo d’Amore, la romantica storia dei tortellini di Valeggio

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Avete mai sentito parlare del Nodo d'Amore? Si tratta di una celebre pasta ripiena della tradizione italiana comunemente conosciuta come…

Spoja lorda, la “sfoglia sporca” romagnola

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Avete mai assaggiato la spoja lorda? Anche chiamata "minestra imbottita" o "lasagnina ripiena", questa specialità romagnola altro non è che…